首页 » cesiumjs » 正文

[CesiumJS]Cesium入门5 – Cesium ion

Cesium ion是一个提供瓦片图和3D地理空间数据的平台,Cesium ion支持把数据添加到用户自己的CesiumJS应用中。下面我们将使用Sentinal-2二维贴图和Cesium世界地形,二者都需要ion的支持。

备注 在我们使用Cesium的过程中,如果没有申请ion,同时没有自己的数据源用的cesium提供的数据源,viewer的底部常常会提示一行小的英文字母。大意就是需要申请access token.

  1. 首先需要去注册一个免费的Cesium ion账户。
  2. 打开 https://cesium.com/ion/ 然后注册一个新的账户。
  3. 点击”Access Token”,跳转到Access Tokens page页面。
  4. 选择Default默认的access token拷贝到contents中。

在创建Cesium Viewer的时候,将access token填为自己的access token即可。

Cesium.Ion.defaultAccessToken = '';

以上就能畅快的访问Cesium ion提供的各种数据源了。

更多问题可以访问 Getting Started with Cesium ion

Cesium中文网交流QQ群:807482793

原文链接:http://cesiumcn.org/topic/153.html | 国内快速访问:http://cesium.coinidea.com/topic/153.html

发表评论