首页 » cesiumjs » 正文

[CesiumJS]Cesium入门13 – Extras – 附加内容

剩下的代码只是添加了一些额外的可视化选项。类似于我们以前与HTML元素的交互,我们可以将侦听器函数附加到切换阴影和neighborhood 多边形可见性。

让我们开始创建一个简单的方法来切换neighborhood多边形。一般来说,我们可以通过Entity.show用实体设置可见性来隐藏实体。但是,这只为单个实体设置可见性,并且我们希望一次性隐藏或显示所有的neighborhood实体。

我们可以通过将所有的neighborhood 实体添加到父实体中来实现这一点,如本示例中所示,或者简单地使用EntityCollectionshow属性。然后,我们可以通过改变neighborhoods.show来为所有的子实体一次设置可见性。

var neighborhoodsElement = document.getElementById('neighborhoods'); neighborhoodsElement.addEventListener('change', function (e) { neighborhoods.show = e.target.checked; });

我们可以做一些类似的事情来切换阴影的可视性:

var shadowsElement = document.getElementById('shadows'); shadowsElement.addEventListener('change', function (e) { viewer.shadows = e.target.checked; });

最后,由于3D Tiles可能不立即加载,所以我们也可以添加一个加载指示符,只有在tileset加载完成时才被移除(因此promise已经解决)。

Cesium中文网交流QQ群:807482793

原文链接:http://cesiumcn.org/topic/166.html | 国内快速访问:http://cesium.coinidea.com/topic/166.html

本文共 2 个回复

  • 大喜 2018/08/18 10:50

    这里真心不错,每次来都有新收获!

  • 罗拉 2018/10/06 19:35

    呵呵。学习了。感触良多!

发表评论