首页 » cesiumjs » 正文

Cesium中文网的朋友们

目前已开通知识星球-Cesium中文网的朋友们

注意:仔细思量好再进来,一旦付费,概不退费。下述内容均尽力而为。 1. 每月一次技术交流(Cesium为主),提供源码。
2. 每人5次/周免费提问(Cesium,数据可视化及其他技术问题)。
3. 简历修改,工作推荐。
4. 额外付费职业规划。 

暂定的交流内容如下:[授人以鱼不如授人以渔。重点还是希望大家能够具备自己独立自主研发相关框架的能力];希望能对您有所帮助

  1. 考虑大家的实际情况,可能会稍微涉及:操作系统、计算机网络、HTML/CSS/JavaScript、面向对象、基本的三位数字地球原理的知识。

  2. 自己能够具备操作简单Git命令,从开源社区下载代码,并运行Cesium。

  3. Cesium的图片、地形以及模型的加载及操作。

  4. 自己能否爬取自己的瓦片图数据;如何编写轻量级的爬取工具。

  5. 如何通过GeoServer构建自己的GIS数据服务器,已经二维的Openlayer数据展示。

  6. 跨终端Web,Cesium中的人机交互事件,如何实现局域网下跨浏览器或跨设备的同步。

  7. 可能涉及的其他内容:Cesium与Echarts和VUE、其他GIS系统、一些数据可视化的内容。

发表评论

To create code blocks or other preformatted text, indent by four spaces:

    This will be displayed in a monospaced font. The first four 
    spaces will be stripped off, but all other whitespace
    will be preserved.
    
    Markdown is turned off in code blocks:
     [This is not a link](http://example.com)

To create not a block, but an inline code span, use backticks:

Here is some inline `code`.

For more help see http://daringfireball.net/projects/markdown/syntax